В этот уикенд после месячного перерыва возобновится сезон 2015 года. На этот раз мировой туринг дебютирует на трассе в таиландском Бурираме.

Перед началом этапа FIA опубликовала весовые гандикапы - Citroen как и на предыдущих этапах сезона получает максимальный вес +60 кг, у Honda прибавка составит +40 кг, а Chevrolet и LADA обойдутся без добавочного веса.

Что касается состава участников, то на этапе в Таиланде вновь выступит шведская команда NIKA Racing, с Рикардом Райделлом за рулем Honda Civic. Рикард Райделл после пропуска этапов в Японии и Китае вернётся в пелотон на этап и финальные заезды в Катаре.

Также у нас состоится дебют в WTCC местного пилота Тина Сритрая (Tin Sritrai). Он выступит за команду Campos Racing. Неделей ранее этот пилот принял участие на этой же трассе в серии TCR. В первом заезде финишировал 12, во второй гонке - 8-й результат. 
пилот Кевин Пу.

Напоследок, предлагаю несколько фото взятых с твиттера пилотов, о том как они готовятся к этапу. Кто-то, как Том Коронель и Мехди Бенанни, еще в пути, а кто-то уже знакомится с местной экзотикой.

 2015.10.28 - Обзор новостей перед этапом в Таиланде Том Коронель

 2015.10.28 - Обзор новостей перед этапом в Таиланде Мехди Беннани

 2015.10.28 - Обзор новостей перед этапом в Таиланде Хосе Лопез

 2015.10.28 - Обзор новостей перед этапом в Таиланде пилоты Хонды

 

Читайте также:

 

Зачет пилотов 2017

Ближайшие заезды

В эти выходные проходит этап:

Макао
Circuito da Guia

18-19 ноября 2017

Полезные ссылки

  Подписывайтесь на твиттер сайта - @wtccrace !

Официальный фан-клуб LADA

Самая большая группа VK посвященная WTCC

Официальный сайт WTCC