Чем ближе старт чемпионата, тем больше у нас ясности с составами команд. Сегодня стало известно, что британская команда Bamboo-engineering вернется после годичного перерыва в туринг под вывеской Craft-Bamboo Racing! За команду в сезоне 2015 выступит молодой французский пилот Грегори Демустье, ранее выступавший в гонках GT.

"Я рад объявить о нашем возвращение в WTCC и работе с Грегори" - сказал генеральный директор Craft-Bamboo Racing Ричард Коулман . "Мы ограничены по времени подготовки, но надеюсь мы будем в хорошей форме в Аргентине. Я очень рад возобновить наши отношения с RML" . Мы также еще работаем над подготовкой второго автомобиля Chevrolet RML Cruze TC1 и надеемся выступить в итоге двумя машинами.

Генеральный директор WTCC Франсуа Рибейро приветствовал возвращение Craft-Bamboo Racing в 2015 году: "Мы рады видеть Craft-Bamboo Racing в рядах участников WTCC . Их послужной список говорит сам за себя. Что касается их пилота Грегори Демустье, мы уверены, что он будет чувствовать себя комфортно в Craft-Bamboo Racing. Мы с нетерпением ждем , чтобы увидеть его на стартовой решетке и приветствуем его в WTCC".

 

 

Зачет пилотов 2017

Ближайшие заезды

В эти выходные проходит этап:

Макао
Circuito da Guia

18-19 ноября 2017

Полезные ссылки

  Подписывайтесь на твиттер сайта - @wtccrace !

Официальный фан-клуб LADA

Самая большая группа VK посвященная WTCC

Официальный сайт WTCC