Сезон 2018

Сегодня стало известно о еще двух пилотах, которые примут участие в сезоне 2015. Это Том Коронель и Стефано Д`Асте. 

Пару слов о Стефано Д`Асте.

Стефано Д`Асте выступит в сезоне 2015

Харизматичный итальянец присоединяется к команде Рене Мюнниха ALL-INKL.COM M?nnich Motorsport, где за рулём одного из автомобилей Chevrolet Cruze TC1 заменит соотечественника Джанни Морбиделли. На данный момент программа Стефано, в связи с занятостью в других проектах, подтверждена только на первые 8 этапов сезона.

"Я действительно очень счастлив и взволнован," сказал 40-летний пилот. "В прошлом году я пропустил сезон WTCC. Я посетил M?nnich Motorsport на трассе в Поль Рикар в прошлом году, и мне было не по душе, что я не мог гонять. В прошлом году моя цель была в том, чтобы разработать новый автомобиль для Lotus Cup и хорошо стартовать в чемпионате. Мы на правильном пути, и теперь я могу быть снова гонять. Большое спасибо менеджеру команды Доминику и владельцу команды Рене Мюнниху, который дал мне шанс снова сесть за руль авто в WTCC".

Мюнних добавил: "Мы очень рады, что такой опытный пилот, как Стефано в нашей команде, ведь он уже побеждал в гонках WTCC. Я очень рад видеть его трудолюбие. На данный момент программа Стефано, в связи с занятостью в других проектах, подтверждена только на первые 8 этапов сезона. Мы сделаем все возможное, чтобы найти решение по выступлению Стефано на полноценный сезон".

ALL-INKL.COM M?nnich Motorsport также выставит и второй автомобиль Chevrolet RML Cruze ТС1, но кто его будет пилотировать, объявят позже. 

 

Читайте также:

 

Зачет пилотов 2017

Ближайшие заезды

В эти выходные проходит этап:

Марокко
Трасса Марракеш

06-08 апреля 2018

Полезные ссылки

  Подписывайтесь на твиттер сайта - @wtccrace !

Официальный фан-клуб LADA

Самая большая группа VK посвященная WTCC

Официальный сайт WTCC