Из основных событий последней середины февраля стоит отметь то, что команды WTCC полностью завершили предсезонные тесты. 17 февраля был последним днем работы Душана Борковича за рулём Honda Civic команды Proteam. Чуть раньше завершили тесты команды ROAL с Коронелем и Чилтоном, и Sebasien Loeb Racing с Меди Беннани за рулём. Так же, 17 февраля последний день тестов был и для LADA Sport.

После завершения тестовой программы началась подготовка по доставке техники в Южную Америку, где 8 марта пройдет первый заезд сезона 2015. В интернете появилось большое количество фотографий по погрузке машин в самолет для перелета в Аргентину. Выложу несколько из них:

  перелет в Аргентину Коронель

 перелет в Аргентину Ситроен

 перелет в Аргентину внутри самолета

По итогу на самолет, направляющийся в Аргентину, загрузили 19 автомобилей, среди которых 5 Honda Civic, 6 Chevrolet Cruze, 6 Citroen C-Elysee, один из которых, предположительно, предназначен для медиа мероприятий, и лишь 2 LADA Vesta. Команда LADA не успела в срок подготовить все три новых автомобиля, сезон для Михаила Козловского стартует только на втором этапе WTCC в Марокко 18 апреля.

 перелет в Аргентину

 

Смотрите также:

 

 

Зачет пилотов 2017

Ближайшие заезды

В эти выходные проходит этап:

Макао
Circuito da Guia

18-19 ноября 2017

Полезные ссылки

  Подписывайтесь на твиттер сайта - @wtccrace !

Официальный фан-клуб LADA

Самая большая группа VK посвященная WTCC

Официальный сайт WTCC