Сезон 2018

Заводская команда LADA Sport Lukoil, а также частные Campos Racing и команда Рене Мюниха ALL-INKL.COM M?nnich Motorsports завершили на этой неделе тестовые заезды на трассе Slovakia Ring.

Погода в Словакии значительно улучшилась по сравнению с той, что была во время гоночного уикенда. Напомню, что первый заезд в Словакии был остановлен досрочно из-за ливня, а второй организаторы вообще решили не проводить в целях безопасности. 

Команды на тестах были представлены следующими пилотами:

LADA - Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский;

ALL-INKL.COM M?nnich Motorsports - Джанни Морбидели и Рене Мюних;

Campos Racing - Хьюго Валенте, Душан Боркович за рулем автомобилей TC1 и Петр Фулин за рулем SEAT Le?n TC2T.

По итогам тестов Роб Хафф дал интервью: "Slovakia Ring является очень требовательной трассой с огромным разнообразием различных поворотов. Эта трасса отлично подходит для проведения тестов. За три дня тестов мы отлично поработали и получили много новой информации о LADA Sport ТС1. Проехав большое количество кругов в меняющихся погодных условиях, мы чувствуем, что сделали шаг вперед" .

"Это была отличная возможность приобрести пробег и точно настроить много деталей", прокомментировал Джанни Морбидели; он вместе с напарником проехали совместно 800 км. Со своей стороны, Душан Боркович выразил удовлетворение по поводу того " ...что мы смогли улучшить наше время на первом секторе по отношению к результатам квалификации. Это показывает, что мы находимся на верном пути"

 

Зачет пилотов 2017

Ближайшие заезды

В эти выходные проходит этап:

Марокко
Трасса Марракеш

06-08 апреля 2018

Полезные ссылки

  Подписывайтесь на твиттер сайта - @wtccrace !

Официальный фан-клуб LADA

Самая большая группа VK посвященная WTCC

Официальный сайт WTCC